Петля

Мэрлин Белый
Она - та единственная,
Кто понимает меня,
Она ведь воинственная,
Помогает не зря.
Нашел ее давно,
Применить боялся.
А теперь все равно,
Мне нечего стесняться.
Жизнь пришла и ушла,
А что я сделал??
Она для меня серой была.
Я лишь бед наделал.
Простите за все,
Я вас прошу.
Ну все, пока,
Я ухожу...