Равнодушие!?

Ольга Заренкова
 Не странно мне, что ты проходишь мимо
 Смотря в глаза в упор так равнодушно.
 Давно то было : "мы не разделимы",
 Но разве можно быть таким бездушным?

 Остались позади те нежные объятия,
 И трепетность в душе и счастья свет в глазах
 Как в этой жизни относительны понятия
 Теплилась в ком надежда, остался в ком то страх.

 Как резко люди могут изменяться,
 Предав себя, рассеятся как дым.
 И будут так же искренне смеяться
 Всё дальше исчезая облаком седым.