Никто, кроме меня

Мария Дубынина
Я не одна. Я счастлива в свободе.
Пусть не с кем разделить полночный ужин,
Пусть быть одной давно уже не в моде,
Но мне никто, кроме меня не нужен.

Мне хорошо вставать на часик позже,
Включать мелодии, что будоражат душу.
И никому никто ничто не должен!
И мне никто, кроме меня не нужен!

Холодный душ и чашка капучино
Приводят в чувства после бурной ночи.
Пускай не с тем, но всё-таки, с мужчиной.
Не помню имя? Но ведь так же проще!

Закрылась дверь - и будто облегченье!
Остался б хоть на миг - и было б хуже!
Всё правильно. Нет никаких сомнений.
Ведь мне никто, кроме меня не нужен.

Самообман, как вредная привычка
Съедает волю и сжигает душу.
Признаться? Я сгораю, словно спичка...
Ведь мне никто, кроме Тебя, не нужен!