Ирине

Тамара Музычук
Опять люблю..уже в который раз!
Опять горю, надеждою на встречу.
И умирая без любимых глаз,
Вновь возрождаюсь, как весенний вечер!

Мир полон Им..и звуками, ночными.
И, повторяя только Это  имя,
Кружишься в танце, в этой синеве..,
- О мой Любимый,Я иду к тебе!

Но утро раннее всегда мудрее ночи.
Концерт окончен.Все уходят прочь.


От чувств ненужных спрячешься в подушку.
И примешь все как есть.Зачем страдать.
Купить несложно, Счастье за полушку..
Да только бы его совсем не знать.