Раздвиньте занавес!

Дмитрий Ткачуков
Раздвиньте занавес!
Зажгите свет на рампе!
Пусть светят мне в лицо прожектора

Я допою, я доиграю, знаю
Всю жизнь свою
Пред Вами – до конца

А Вы смотрите
На меня смотрите
И слушайте и слышите меня

Я буду исполнять
Пред Вами роли
Которые важны лишь для меня

И доиграю, и доживу
Сейчас, и не мешайте
Когда я тихо: Занавес – скажу

Аплодисментов
«Браво», «Бис» - не надо
Не надо хлопать, радостно крича

Достаточно,
Что вы меня смотрели
А, может быть, и слушали меня.
6.03.2003г.