Разложив на столе карты

Дмитрий Ткачуков
Разложив на столе карты
Смотрю на них и грущу
Как ты одна там? Как ты?
Одну больше не отпущу

Я вижу твои грустные очи
Ты устала, их прикрыла слегка
Я вижу, как темною ночью
Скучаешь ты без меня

Соберу теперь бережно карты
Без тебя я все время грущу
Но теперь я знаю как ты
И одну больше не отпущу.