Размысление

Дмитрий Ткачуков
Расступитесь, расступитесь
Расступитесь мысли злые
Больше вас не буду мыслить
В голове моей отныне
Будут добрые лишь мысли
Что б однажды в этой жизни
Что-то нужное замыслить.

01.03.1998г.