***

Безбородов Владимир
твои глаза наполнены нежностью..
алые губы так и манят к себе..
время,изменило ход...сменив его на вечность...
поцелуи страстные твои,сводят с ума меня..
а твоё тело так обжигающе соблазно..
что уводит за собой маня...
каждое твое прикосновение..
возбуждает меня..
и время замерает на мгновенье..
с тобой одной я стал счастливым....
и лишь с тобой..я понял..
как любить и быть любимым!!