Слова, слова

Дмитрий Ткачуков
Слова, слова
Одни слова
А чувств не вижу обаянья

Слова, слова
Опять слова
Все ближе время расставанья

Мой милый друг
Мой добрый друг
Ты вспомни детство золотое

И может быть
И может быть
Признайся мне в любви

Опять слова…..
4.09.2002г.