с той стороны Луны

Дмитрий Ткачуков
Ты, ты видишь события дня
Я, я чувствую только тебя
Но мы, но мы не увидим –
Увы –
Той, с той стороны Луны.

Пусть, пусть с нами ночью огни
Пусть, пусть будем ночью одни
Пусть, пусть не хватает тебя
Но мы, мы увидимся
С той,  с той стороны дня

Ты, ты любишь меня одна
Я, я знаю, чувства твои верны
Пусть, пусть ты далеко от меня
Но мы, мы увидимся
С той, с той стороны Земли

Со мной, ты будешь со мною всегда
Ты, ты будешь любить меня. Да?
Но ты, ты не поймешь
Никогда
Той, той стороны меня

Мы, мы будем вместе всегда
Ждать, ждать той стороны дня
Ведь та, другая та сторона
У каждого
Только-только одна

Мы, мы видим события дня
Мы, мы чувствуем только себя
Но мы, мы не увидим –
Увы –
Той, той стороны Луны….

13.02.2003г.