только с тобой

Дмитрий Ткачуков
Опять над землей свет фонарей
Очень мне дорог каждый мой день
Я среди многих тысяч людей
Полный фантазий, мыслей, идей

Этот день мне напомнит о чем-то хорошем
Этот день мне дорог собой
В это день я думаю о хорошем
В этот день я хочу быть вместе

С тобой, только с тобой.

Ночь накрыла крылом меня
Я могу тебя долго ждать
Скоро день настанет опять
И мы будем с тобой мечтать

С тобой, только с тобой.

Лунный свет не свет фонарей
И я не знаю, что сейчас лучше
В этот вечер я хочу быть с тобой
И в следующий день я хочу быть вместе

С тобой, только с тобой.