жду тебя

Дмитрий Ткачуков
Тоска на блюдечке пригрелась рядом
Усталость шмыгнула под стол
И, извиваясь мерзким гадом,
Сковала ноги мне хвостом

А я с улыбкой, не со злостью
Поддавшись в миг пьяненью грез
Стал ждать восторженно и сладко
Когда ты, милая, придешь.

31.05.93