Кромсая хищными клыками...

Александр Прилепин
 Кромсая хищными клыками,
 уже и так поверженную плоть,
 зверь упивался своей славой,
 что смог меня он побороть.

 Напрасно рыщешь глубоко,
 и чувства милости не знаешь,
 душа моя уж высоко,-
 её вовек не растерзаешь...