Ты ушел, не простившись...

Марина Светлова 2
Было счастье когда-то
В моей трудной судьбе -
Ведь могла я поплакать,
прижимаясь к тебе...

Как же было отрадно
За широкой спиной -
За стеною из камня -
Тишина и покой...

Ты ушел, не простившись,
В другую страну
И ничто не заполнит
На душе пустоту...