Но поблекнут со временем...

Лорина Дымова
***
…Но поблекнут со временем
Наши беды-печали.
И когда-нибудь  где-нибудь
Мы столкнемся случайно.

Вряд ли стану я лучше,
Вряд ли стану я чище.
Не становятся чище
На пепелище.