Счастья в жизни себе напророчь

Дмитрий Ткачуков
Убегают года твои прочь
Не грусти, не грусти о них
Счастья в жизни себе напророчь
И красивым чтоб был жених

Не печалься о сделанном – пусть
Все что сделано – к лучшему, верь
Постарайся, чтоб ветхая грусть
Не открыла в твое сердце дверь

Пробегут твои светлые дни
Не забудь никогда о них
Постарайся прожить их так
Чтоб сложился веселый стих

Будут рядом с тобой друзья
Не забудь, позаботься о них
Пожелают пусть счастья тебе
И красивым чтоб был жених.