Помяните...

Марина Кладничкина
            Погибшим ВОВ посвящается.

Помяните  молитвой в обелисках застывших,
Чистотою души помяните погибших,
Миром их помяните, тихим рассветом,
В небе голубем белым в ладонях согретым.

Не прервав поколений связующей нити,
Через время, без нас, всё равно помяните
Поимённо, Победу заверивших кровью.
Помяните к России сыновней любовью!

За столом поминая с почтением, встаньте...
Силой, верой, добром поминать не устаньте
До Победы, до новой весны не доживших.
…Пусть покоятся в радости души погибших…