Шелест звонких струн

Дмитрий Ткачуков
Шелест звонких струн
Зовет с собой куда-то
В детства чистый край
Где мишка косолапый

Где мне улыбается каждый прохожий
Где я ни на что не похож
Где быстро плывет бумажный кораблик
Где я, когда сплю – хорош

Я вернусь туда
Откуда вышел в люди
И где наш милый двор
Где я влюбился в Люду

И в след мне ругается каждый прохожий
И я ни на что не похож
Где мячик футбольный побил все окошки
И я когда сплю – хорош.

Шелест звонких струн
Зовет меня куда-то
В манящий светлый край
Куда уж нет возврата.