Твои глаза

Виталий Савенков
Меня всё время удивлял твой добрый взгляд,
Казалось он ласкает и обладает силой неизмерной.
Глаза-об этом просто не сказать,
В них всё,что есть на свете,
И тишина в ночи и шелест волн,
И чаек крик и взрывы бомб и крик ребёнка.

Глаза они твои и не твои,
Не может женщина иметь такой души.
Какую вижу я в твоих глазах,
А может быть я заблуждаюсь?

Во всяком случае любой из нас богат,
Богат тобой я,ты глазами.
В волненьи слог сошёл с витка сознательного написания.
Писать кончаю,но о глазах твоих,
Не сказано и сотой доли,
Того,что выражено в них,
Богата ты глазами.