С тобою в любви облака

Дмитрий Ткачуков
Я вырос на этой планете
Я встретил однажды тебя
С тобою во сне на ракете
Лечу в любви облака

Небо синее, небо синее
Как я люблю тебя
Небо синее, небо синее
Трудно жить не любя

Песнь души моей растревоженной
Пусть заменит мне пылкость фраз
Окунуться бы с головою
В это синее небо глаз

Небо синее, небо синее
Как я люблю тебя
Небо синее, небо синее
Трудно жить не любя