Прикрывшись слабостью природной...

Алекс Борисов
Прикрывшись слабостью природной
На фоне внутренней борьбы,
Она хотела быть свободной,
Но не свободной от судьбы.

Заполучив свою игрушку,
Любила будто бы всерьёз.

А новый день ловил на мушку
Правдоподобье новых грёз.