Я нарисую

Дмитрий Ткачуков
Я нарисую на белом холсте жизнь
Как она представляется мне
В правом углу расположено счастье
Даже пускай в нашей жизни ненастье


Сразу под счастьем в том же объеме
Черным раскрашено горькое горе...
Снова бросаю взгляд на мольберт
А на холсте места уж нет.

…05.1993г.