Я стою в проулке возле булочной

Дмитрий Ткачуков
Я стою в проулке возле булочной
Играют в «чику» сворой пацаны
И словно за своим ушедшим детством
Взахлеб смотрю, смотрю со стороны…

Один удар о стену о кирпичную
С удачей мне в руке всегда везло
А тете Зине – мамочке-то Вовчика
Всегда я под руку, ну как назло

Мы раньше бегали большой ватагою
Друзья-мальчишки, проще – пацаны
Теперь один стою я возле булочной
На свое детство смотрю со стороны
13.02.2003г. 01:24