Расправим плечи перед бурей

Дмитрий Ткачуков
Расправим плечи перед бурей
Волну встречая за волной
Когда еще такое будет
Что рядом будем мы с тобой

Мой друг, мой боевой товарищ
Я счастлив, что ты рядом есть
С тобою можно все невзгоды
Любую бурю перенесть

Так крепче руки, локоть к локтю
И слышно, как трещат борта
С тобой, мой друг, товарищ верный
С тобой, мой друг, мы до конца.

08.06.06г.