Довольно стенать над Россией...

Лина Лучникова
Русских деревенек имена -
как аккорд созвучия родного,
и перекликается страна:
Марьино, Никольское, Петро-о-во...

Камышом Шушариха шуршит,
и Гремиха вторит грозам вешним,
и Светлиха ясная спешит,
с косогора - по тропинкам Млечным.

И в районе каждом есть - Холмы,
Болдино, Рождествено, Запрудье...
Здесь живём под звёздной крышей - МЫ -
и Россия - есть, была и будет!

          Лина Лучникова