Мама

Краснознаменская Ольга
Всего четыре буквы, а сколько же в них смысла!
Всего четыре буквы, святое в нашей жизни
Совсем простое слово, малыш впервые скажет!
Совсем простое слово, путь в жизни нам укажет!
Что может быть роднее, чем просто слово-мама!
Услышит и залечит в душе любые раны!
Щекой прижмусь как в детстве и сяду тихо рядом…
Любовь наполнит сердце, согреешь нежным взглядом!
Неделя за неделей, летят года, мгновенья,
Зовут тебя бабулей и ждут прикосновенья!
На всех хватает ласки, и нужных слов, и света!
Огромной добротою семья вся обогрета!
Дай Господи здоровья, молюсь день ото дня я…
Мамочка родная, для всех нас, ты святая!