Алина. Совместно с В. Мышоловым и Е. Волковой

Димитрий Фром Че
Я знаю её имя
Похоже на любовь.
Её зовут Алина,
Мечтает быть со мной.
Она не спит ночами,
Летая в облаках.
Подруги ей сказали,
Что я не прома-ах.


И днём, теряя время,
Всё ходит вслед за мной
Нечёткой мутной тенью,
В глаза глядит с тоской.
А я не замечаю
Её совсем-совсем.
Девчёнку огорчаю
И мучаю. Зачем?


Но если так случится,
Что я скажу: "Привет!",
- Прошепчет тихо взглядом
Свой маленький секрет.
Алина снова рядом.
Как солнышко на небе,
Она так будет рада,
Что скажет: "Love me tender".



                январь 2005 г.