Не забывай...

Татьяна Постолаки
Не забывай прекрасное нашей любви начало,
Когда мы были вместе, счастливы, неотразимы.
Не забывай, как сердце трепетно в груди стучало.
Произнося лишь имя, понимали, что любимы.

Не забывай... Твоя душа моей души касалась,
Когда мы под луной изображали "Танго ночи".
Не забывай, как я в твоих объятьях оказалась
В том синем платьице... на берегу у моря...в Сочи.

Не забывай, как сидя у камина вечерами,
Ты признавался мне в любви и целовал так нежно,
Как музыка окутывала страстными волнАми,
Заманивая в чудный звездный океан безбрежный.

Не забывай...Таких мгновений в нашей жизни мало
И, пусть для нас с тобой, роман закончился сурово,
Но, значит, это нам судьбой было дано недаром -
Понять сумели мы, что ЖИТЬ - это не просто слово.

Сердечную благодарность Алле Павловска за прекрасный плейкаст!