Осознав

Андрей Мышкин
Отпуская свои сомнения...
Те, что режут тебя пополам.
Я меняюсь - живя во спасение,
В душе воздвигая храм.

Я молюсь за тебя день и ночь,
Сжигая воск своей слабости.
Умоляя Бога помочь
Избавить тебя от усталости.

Осознав, лишь в твоей тишине,
Всю тяжесть своих грехов.
Я сжигаю себя в костре,
Умирая - воскреснув вновь.

***

Я чувствую, как нежность твоя,
Побеждает грубость мою.
Я счастлив, обнимая тебя,
Просыпаясь, как будто в Раю.

Ты прекрасна, добра и желанна,
В моем сердце кипит твоя кровь.
Ты - мой ангел, моя милая Анна,
Моя вера, надежда, любовь.

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.