Странный мир, глупый мир...

Стефани Миллер
Cтранный мир, глупый мир...
Мир безвыигрышных игр...
Неисчерпанных идей,
Мир людей и мир потерь...

Свои ставни отворяя,
Словно читую тетрадь,
Он пророчит стены рая,
Наложив свою печать...

Ты проходишь круг за кругом,
Покорясь своей судьбе,
Но не став ему и другом,
Верен только сам себе.
1999