Ты загадка...

Лейла Агаева89
Ты видишь как я плачу?-Нет! 
Ты знаешь как я страдаю?-Нет!   
Ты чувствуешь мою боль?-Нет!    
Ты слышишь голос печальный?-Нет!   

Волнение,проблемы-держись,
подальше далеко от себя.
Безразличие,бессердечие слышишь,
однако владеет тобой.

Не волнует тебя никто,
кроме тебя самого!!!
Волнует ли тебя кто то,
лишь любишь себя одного!!!

Так зачем тебе всё это?!
Зачем истерика и крики?
Неприятно тебе то что
связано с болью и слезами!

Почему терпишь ты меня,
такую ревнивую?!
Почему обижаешься на меня,
на такую глупенькую?!

Странно! не понимаю тебя,
такого странного человека!
Ты заботишься только о себе,
и холоден для всего мира!!!

Ты знаешь люблю я тебя,
только тебя одного!!!
Не понимаю любишь ли ты меня,
ты загадка для мира моего!!!



Ответ моему стиху :)
http://www.stihi.ru/2011/09/25/8013 -Когда луна взойдет (Ваня Грозный 2)