не ведомым читателям

Юрий Мит
друзья я вижу ,вы устали
Читая исповедь мою .
Я очень плох корявой рифмой
( в чем сам себя не узнаю )
 изрядно , хватит афоризмов !
В них мерзких обликов химер ;
Пример зацыклившихся мыслей
 
Не смея дальше утомлять
Мой притомившийся  читатель
спешу событием занять ,
 занять нормальными стихами
 ( как кажутся они лишь мне
Веть писаны они , не вами  )