Крик души...

Димитрий Поляков-Погодин
Все ходили вокруг,
да около,
ничего
не сумев понять,
а ведь буквами
зашифрован был
крик души -
"Вашу - в Бога, мать*!"..



(Выражение - "Вашу мать",
прошу правильно понимать)



*люди сотворены по образу и подобию Бога, и в этом смысле они - в Бога,
то есть - по его подобию:
 "И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. Он сотворил их мужчиной и женщиной"
Бытие 1:27(НМ)