С глазами полными любви

Влад Коста
С глазами полными любви,
Ко мне шагнуло, нежась, утро…
И в алом отблеске зари -
Вдруг обняло меня, как будто.

И, что случилось вдруг со мной?
Я, захмелев, увидел сказку -
К березке, с гибкою спиной,
Шагнул, сорвав все сразу маски.

Таким как есть, с душой вразнос,
Без всяких «до», и даже «после»,
Свою любовь отдать принес,
Прижал к себе ее я косы.

С глазами полными любви,
Ко мне шагнуло, нежась, утро…
Мне показалось это ты,
Ко мне спешишь, а не к кому-то...