любимой

Гареев Радик
что же тебе рассказать, а?
ветер - лучами выткан...
день пролетит не касаясь
ночь-паучка на нитке

хех - это просто отзвук
тихих ночных фантазий...
теплый - лучами - воздух
до возбужденья развит.

слов нет... ложатся знаки
на монитор кириллицей...
солнечный твой однако
наспех стихами выльется