Мои стихи

Ростислав Поляков
Мои стихи не пробивали оборону.
Не делали в твоем разуме пробоину.
Не действовали на сознание 
Как водка и тяжелые наркотики.

Они не гласили про революции.
Не критиковали многие резолюции.
Жили мирно в упаковке многих иллюзий.
Изредка огрызались как люди.

Они пропитаны эмоциями непохожими,
Легкостью ветра на проводах измокших.
На которые садятся птицы и поют
Мелодии по нотам неизвестным прохожим