я обещала...

Лана Виноградова
Я обещала не сходить с ума, не искать черную кошку в темной комнате...
Я обещала не плакать, когда остаюсь сама…да вы и сами все обещания  помните...
Я обещала не играть, а если без этого никак, то хотя бы не переигрывать...
Я обещала не думать, не сопоставлять, и все это не анализировать,
Ну, а если то, и другое, и третье, то хотя бы не  драматизировать...
Я обещала: никаких обязательств, претензий,  условий, и упреков,
мыслить светло, выражаться предельно ясно, никаких полунамеков,
Я обещала... но  не смогла сдержать свои обещания в этой любви одиночной,
Поэтому я забираю их, освобождая себя от вас
… условно…
          досрочно…