Арлекино

Стефани Миллер
Я хочу рассмеяться средь ночи,
Чтобы ночь мой хранила секрет.
И заплакать мне хочется очень,
Когда рядом со мной тебя нет...

Арлекино, Арлекино,
Нужно быть смешным для всех,
Арлекино, Арлекино - это шанс твой на успех!

Смейтесь же, когда смеется он...
Но плакать будет только он один.
Вам не понять его с других сторон...
Для вас он лишь потеха - Арлекин.

Как трудно подлинный нести свой крест...
И как нелепо быть самой собой...
Читать по глазам и ловить этот жест...
Ответа ждать, но получать - немой.

Свой путь мы избираем неспроста...
Тем самым исполняем жизни долг.
Так значит, Арлекином быть всегда
Тому, кто понял раньше в этом толк?

Пока живет во мне его душа,
Я буду вас смешить и развлекать...
Пусть жизнь моя не так уж хороша...
Мое призвание - слез не показать.

Арлекино, Арлекино,
Нужно быть смешным для всех,
Арлекино, Арлекино, есть одна награда - смех!
1997