Акентьеву Андрею

Ольга Панова 5
Продала бы душу свою грешную
Чтоб жизнь оставшуюся пробыть с тобой.
Да кто ж её купит совсем не нежную,
С поглощающей меня пустатой?

Продала бы дом, квартиру,
Подарила рассвет и закат,
Отдала бы пол мира,
Да не мне они принадлежат.

А мне бы только тебя целовать,
И тонуть в синиве твоих глаз.
Лишь вместе с тобой ликовать
И слушать изысканость фраз.

Греться лишь тела твоего теплом.
И светиться от света души.
Забыться с тобой сказочным сном.
И никогда не поить тебя сладостью лжи.

Любить тебя всегда взаимно...
Быть с сердцем твоим единой.
Меняться от дерзкой до невинной.
И каждое утро просыпаться с тобою милый...