Убежала

Ася Воробьёва
Когда я убежала от тебя,
Я грелась на случайных остановках,
Чужих вокзалах,просто,не любя,
От скуки,ради смены обстановки.

Пусть никому не выдадут глаза,
Что было очень больно расставаться.
Я не забуду то,что ты сказал.
Не удержал,не попросил остаться.

"Будь счастлива.Я этого хочу.
Закончилось.И не начнётся снова..."
Замёрзли пальцы.Просто промолчу.
Не скрою слёз.Но не скажу ни слова.

Когда я уходила навсегда,
Мне спину обжигал рассвет холодный.
Я не увижу больше никогда...
Прощай.Не плачь.Ведь ты теперь свободный.