Тоска по любимой

Дмитрий
Ты помнишь день,ты помнишь час,
Когда с тобой мы встретились,
Тогда любовь горела в нас,
Но все же волны вспенились,
Прошла кровавая волна,
И разлучить с тобой сумела,
Никто не думал ведь тогда,
Что все исчезнет вскоре тлело.


Теперь ты там в-том мире грёз,
Где все спокойно и светло,
Где нет ни горести,ни слёз,
Там только лишь одна любовь,
А мне еще пол года ждать,
Когда шинель смогу я снять,
В родимый дом вернуться вновь,
Прийти к тебе-моя любовь!


А ты все та же-ты красива,
И с фото смотришь молчаливо,
Осталась так же молода,
Хотя прошли уже года,
За это время повзрослел я,
Характер стал уже другим,
Но все осталось во мне цело,
Всё та ж любовь к глазам твоим!