тема Сны Сальвадора Дали

Лена Берег
\«Блиц нюансов 29 апреля » (Камчатка Ру)\

~ имакур
 иврыв возин с~
 на первый шаг поверни обратно,
 мой глаз себе ,
 на кончик носа, пришей,
 а я Буд`а`у~ - Всезда , ты- Кали
 -падать и падать в две бездны
 и проникать
 ты принимать
 мой плуг
 равнины вспарывать
 моГ`За
 пришей мне ухо -
 волны о`соз`н`д`ать в бороздах ,
 вз`в`p`ыв Эво нас принять возволит Бога,

Берег Пятой   29.04.2011 22:33   •