***

Надежда Полянская 2
День пожилых людей.

Конечно вам приятно знать,
Что_мы живем и не забыты.
Хоть руки наши и души избиты-
-Ведь жизнь- не зеркальная гладь.

Не горюйте друзья,что мы предки,
Дети привыкли нас так называть.
Все же им нужно,порой сознавать,
Что они по отцовски крепки.

Я вспоминаю отца и мать,
Хоть сам уж иду к закату.
Как они на отцову зарплату,
Десять детей сумели поднять?

И Ленин и Сталин в возе почили,
И голод и холод и оспа и корь.
Тут уж хоть спорь, хоть не спорь,
Жив наш народ- тоже предки.

Все это прошлого черная тень,
Не в силах глаза нам застить.
Пусть только новые власти,
Помнят об этом каждый день!

Тем,кто самые лучьшие годы,
Отдал труду и семейным заботам.
Пела бы песни Т.В.по субботам,
Счастья,тепла вам! Любви и Свободы!!!