В день рожденья

Владимир Симоненко
В день рожденья можно многое вместить
Поздравлений, пожеланий, тостов...
Только не надо  грустить,
Ведь в жизни всё так просто.

Приходят вдруг воспоминания...
когда был юношей, когда был маленький...
успехи, встречи, расставания,
девчонка шустрая в огромных валенках...

Всякое бывает, разное случается...
что-то забывается, что-то вспоминается...
хорошо бы вспомнить самое хорошее,
вспомнить самых верных, преданных друзей...

Всяк идёт по жизни со своею ношею...
Пусть тебе в дороге будет веселей!