Перемены

Пётр Синица 3
Всему пора до смены,
Всему придёт черёд...
И все увидят перемены,
В свой новый огород.

Смотри Лужкова наградило,
В Столице был боец...
Какая в Юре сила,
А оказался сам подлец?

Может кто то сомневается,
Слово, есть сказать?
Его дорогой пробирается,
Россию хочет удивлять?

Перемены, перемены,
Изменения в судьбе.
Сегодня вы спортсмены,
Завтра списаны в борьбе...

Ты подумай, что ответить,
Коль собрался наступать?
Если есть куда бежать,
Можно, приступать...