Любовь и секс неразделимы

Николай Зуборенко
Восторг души, томленье тела,
Сердце молотом стучит.
Душа с душою полетела,
Разум не слышно, он молчит.

Слиянье тел, сердец, души,
Любви прекрасное мгновенье.
В полночный час ночной тиши,
Наше счастливое забвенье.

Пожалуй, правду говорят,
Любви без секса не бывает.
Без любви секс не хотят,
Любовь и секс объединяет.

Если два тела слились в одно,
Сердца и души их едины.
И до других им всёравно,
В любви и сексе нет середины.

Любви хотят и секс желают
Все люди на планете.
Если нет, они страдают,
Тяжко жить на белом свете.