Дружеское

Детонация
Если ночью вам на крыше вдруг приспичит полетать.
Друг вам стих (потом) напишет и не станет вам мешать,
Нежно-нежно улыбнётся и тихонько подтолкнёт,
Ваши скорбные останки от асфальта отскребёт.
Принесёт жене красивой и утешит невзначай,
Будет в вашей жить квартире, есть ваш борщ и пить ваш чай.

© D, 04.2011