Демоническое и неприличное

Детонация
Я трахалась с демоном, духом бесплотным.
Есть плюсы: он не был вонючим и потным,
Меня возбудил - я сперва не хотела.
Есть минусы: телом своим не владела,
Моё подсознание дух отвергало,
Хотя от соития я и кончала.
Но главный же минус и грусти причина,
Что после мне нужен обычный мужчина.

© D, 11.2011