беспокойство

Юлия Хрисанфова
слёзы битым стеклом
искололи глаза,
что меня увлекло,
не вернётся назад.

надломилась пора
тонкой жизни моей,
у чужого двора
не дождаться вестей.

долог путь по кривой —
мне бы прямо пойти,
чтобы сонный покой
наконец обрести,

но скучает душа,
не ломая крыла,
снова делаю шаг
по осколкам стекла.