Безответная любовь

Ульяна Антонова
Сердце разрываешь на кусочки,
И стучит оно сильней,
Вместо слов в письме одни лишь точки...
Умираю без любви твоей.

Ты смеёшься вслед, а я рыдаю,
Ничего поделать не могу.
Если нет тебя, то я скучаю,
И во сне бегу к тебе, бегу.

Припев:
А любовь моя – безответная,
Говоришь ты мне, что я вредная,
Говоришь, что я несмышленая,
Просто я, просто я, просто я влюблённая

А любовь моя – настоящая,
Говорю себе - я пропащая,
Говорю себе – окрылённая,
Просто я, просто я, просто я влюблённая

Снится мне, что я тебя целую,
И ты рядышком со мной.
Наяву тебя я лишь ревную,
Где и с кем ты милый, дорогой.

Я люблю тебя и не скрываю,
Словно бабочка попала в плен.
Всё отдам, и от любви сгорая,
Ничего не попрошу взамен.